화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
촉촉하고 잘 밀착돼서 좋아요~! (나이스매니아 13기)
김영은 조회수:3029

베니즈와 라인 제품은 글램업 에센스 스킨커버와 글램업 커버쿠션이 있는데
날씨가 건조한 만큼, 저는 촉촉한 글램업 에센스 스킨커버를 사용해봤어요
(글램업 커버쿠션 후기는 다음에 올려드릴게요!)

컬러는 화사한 21호와 자연스러운 23호 두가지로 나뉘어 있어요
저는 자연스러운 컬러를 선호하기에 23호를 선택했어요

베니즈와 글램업 에센스 스킨 커버 (본품+리필) 53,000원
이 제품의 좋은 점은 리필이 된다는 거예요
다쓰면 손쉽게 분리되어서 리필제품으로 내용물만 교환해 사용할 수 있으니 너무 편하고 좋아요
글램업 커버쿠션과도 서로 호환이 된답니다

새 쿠션을 쓸때 가장 기분좋은 순간이 이때가 아닐까 싶어요
처음 열어볼때!!

베니즈와 글램업 에센스 스킨커버는 고체형태로 되어있어요
이렇게 마블링이 되어있는 모습을 볼 수 있는데,
여기에는 수용성 진주성분이 함유되어 있어서 화사한 피부톤을 연출할 수 있어요

손으로 문지르니 이렇게 사르르 녹으면서 수분감이 터져나오더라구요
롤링 시 물이 터지는 워터드롭 제형으로 수분감이 정말 높아요
수분 에센스가 피부에 수분을 채워주고 에몰리언트가 보습막을 형성해서
속보습과 겉보습 두가지 효과를 모두 얻을 수 있답니당ㅎㅎ

맨 손등에 그냥 막 발라도 이렇게 고르게 발리고 밀착이 잘 돼요
보통 고체파운데이션은 무겁고 퍽퍽하게 발리는데
에센스 스킨커버는 입자 크기가 다양해서 가볍고 산뜻한 메이크업을 할 수 있어요

촉촉하니까 커버력이 떨어질거라고 생각했는데 전혀 아니었어요
베니즈와 쿠션 하나만으로도 이렇게 잘 커버가 되더라구요
얼굴에서는 거의 모든 잡티가 가려져요
이정도면 거의 웬만한 커버쿠션과 맞먹는 정도예요

왼쪽이 안바른쪽, 오른쪽이 바른쪽입니다
자연스럽게 한톤 화사해졌죠??
고농도의 수분이 함유되어 있어서 들뜸이 전혀없이 잘 밀착되네요

반쪽만 발라본 결과 차이가 확연히 두드러지네요ㅠㅠ
저는 콧망울 주변이 특히 칙칙하고 붉은기도 많은 편이에요
그런데 베니즈와 에센스 쿠션으로 가볍게 한번 두드려주니 오른쪽처럼 다 가려졌어요

베니즈와 글램업 에센스 스킨커버가 높은 밀착력을 자랑하는 이유는 바로 이 퍼프덕분이에요
3D 입체 형상 담지체 퍼프라서 80만개의 미세구멍이 있기 때문에
소량의 내용물만으로도 균일하게 분산하고 얇게 밀착시킬 수 있다고해요
스펀지 자체의 탄성도 뛰어나서 더욱 밀착이 잘 된답니다

얼굴에 발라본 비교샷
바르기전 피부에는 붉은기가 확실히 돋보여요ㅠㅠ 코 옆의 붉은기와 칙칙함은 어쩔 수 없나봐요
그리고 볼쪽에는 핏줄과 홍조가 눈에 띄네요 (약간의 다크써클은 덤입니다..)

바른 후의 모습을 보면 확실히 피부톤이 화사해졌죠??
코부분의 붉은기와 칙칙함도 없어지고 피부톤이 균일해졌어요
홍조와 다크써클도 모두 가려졌답니다ㅎㅎㅎㅎ 인생쿠션 발견!!

촉촉한 제형에 탄성있는 퍼프의 조합이라서그런지
화장을 했다는 느낌없이 피부에 가볍게 발려서 더 좋은 제품이예요

고체형태지만 끼임이 전혀없다는 사실!!
화장 다했는데 코옆에 끼고 뭉치면 정말 망연자실...이잖아요ㅠㅠ 이 제품은 뭉치지도 않고 끼임도 없답니다
바를때마다 수분이 피부에 차오르는게 느껴져요

저는 지성피부라서 코에 모공도 많은데 사진에서는 하나도 안보이죠??ㅎㅎ
그게 전부 다 베니즈와 에센스 쿠션 덕분이랍니당!

나전칠기와의 콜라보로 디자인도 예쁘고, 성능도 너무 좋은 이 쿠션!

아직도 인생쿠션을 찾아다니는 쿠션유목민이라면
베니즈와 글램업 에센스 스킨커버를 강추합니닷!

출처: http://blog.naver.com/kyevely/220933159863

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :