화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
메이크업 시간을 단축시켜줘서 좋아요...
여왕마미 조회수:2873

나이스뷰티 베니즈와 파워 유브이 프로텍터 선크림 만나다

요즘처럼 자외선차단제가 필요한 시기가 있을까 싶어요.
며칠전 제주도 애월해수욕장에 다녀오면서 
자외선차단제를 제대로 발라 주지 않아~ 얼굴이 좀 탔거든요
노느라 ㅠㅠ 이번에도 느낀건~ 자외선차단제는 정말이지 잘 발라줘야 한다는거
이번에 여왕마미가 맬맬 꼼꼼하게 바르고 있는 베니즈와 파워 유브이 프로텍터 선크림
사용하고 있는 백탁현상없이~~~얼굴은 좀더 하얗게 해주는 ~나이스뷰티 아이라
잇님들에게 소개해드릴께요.

베니즈와 파워 유브이 프로텍터 선크림 / 50ml
주.름.개.선 / 미.백 / 자.외.선.차.단
3중 기능성 화장품
(SPF50+ / PA++++ ) 기본은 정말 확실하게 갖추고 잇고
주름개선과 미백까지 가능한 제품이라고 해 
더욱 열심히 바르고 있어요~~

자외선 차단을 제대로 해주지 않으면 피부 노화는 물론 기미 주근깨등의
색소침착을 일으킬 수 있잖아요..심한 경우에는 피부암까지 유발한다고 하니
잇님들도 제대로 힐링해주시면 좋을 것 같아요~
그런 의미에서 ㅋㅋ 선크림은 적극적으로 사용해 줘야 한다는 입장이라는 말씀
선크림 어릴적부터 제대로 사용하는 습관을 가진 사람들은 피부노화가 확실히 덜해요

그럼 지금부터 여왕마미네가 사용중인 선크림 이야기 해드릴께요.
베니즈와 파워 유브이 프로텍터 선크림은 알긴산이 풍부한 제품으로 
해조류 함유되어 있어 피부를 유해환경으로 제대로 보호해 주고 있고

종일 자외선으로 부터 자극 받은 피부를 병풀과 어성초 추출물이 
진정시켜 주며 건강한 피부를 유지해 준다는거에요.
그립감도 좋고~~~~~사이즈도 적당해~~~~~~~~
파우치안에 넣어서 갖고 다니기 참 좋아요

저자극 마일드 선크림으로 이제부터는 자외선완벽차단을 물론 
미백주름개선과 안티폴루션효과 그리고 손상된 피부진정까지~
순한 성분만을 담아 온 가족이 사용하기 딱 좋은 3중 기능성의 
데일리한 선크림 한번 사용들 해보세요.
아이에서 어른 모두가 발라도 순해서 참 좋더라고요

베니즈와 파워 유브이 프로텍터 선크림은 
완벽한 자외선 차단은 물론 매끈하고 화사한 피부결을 선사해줄 수 있는 
주름미백개선과 피부톤보정까지 완벽하다면 믿으시겠어요.

써보신 분들은 아시겠지만
무기 자외선 차단제 사용으로 자극을 최소화한 선케어 제품으로 
민감성 피부에도 좋아 자꾸만 손이 가는 제품으로 
고함량의 무기 부체를 사용했음에도 투명한 발림성은 물론 피부에 겉도는 백탁현상을 
최소화한 아이라고 해요~
완전 내스타일의 자외선 차단제죠

그럼 지금부터 요 아이 사용감 제대로 보여 드릴께요~~~~~~~

투명한 발림성을 선사하는 요 액체느낌
약간 베이스 톤의 밝은 분홍빛깔 제형이 나오죠~
사용해 보니 백탁현상은 없어 넘 좋고요.

메이크업베이스 겸용이라고 해요..어쩐지 색상이 남다르단 느낌들었지요
게다가 바르고 나면 얼굴이 좀 화사해 지는 이 느낌도 너무 좋아 
베이스 뿐만 아니라 별도로 비비를 바르지 않았도 되겠다 싶은것이 
오랜 지속효과도 있다고 해 매우 만족스러워요

이렇게 바쁜 아침 얼굴톤을 화사하게 해주기 위해 따로 
베이스를 챙겨 바를 필요 없이 간편한 기초 메이크업이 끝~
아침 메이크업 시간도 단축되고 넘 좋아요.

저희집 딸램도 기존의 선크림 말고 요 아이로 사용중이에요.
스킨케어 마지막 단계에 적당량을 덜어 바르고 얼굴 및 햇빛에 노출되기 쉬운
신체 부위에 브드럽게 펴발라 주면 완벽한 자외선 차단효과는 물론
백탁현상을 방지해 너무 좋은데 혹시나 백탁현상이 싫다고 생각하시는 분들이라면
소량을 여러번 나누어 덧발라주는 것이 좋다고 하니~

​부드럽고 촉촉하게 발라지면서 
빠르게 흡수ㅜ되어 자연스러운 피부톤 보정이 가능하다는 말씀
겉도는 현상이 없이 발림성 굿뜨하고 흡수력도 완전 좋아요

베니즈와 파워 유브이 프로텍터 선크림 
전혀 끈적임 없다고 하면 거짓말이고요.
기존 썬크림보다는 답답함과 끈적임이 적당하다는거에요
촉촉하고 가볍게 발려 사용하기 완전 굿굿

출처:http://blog.naver.com/0922guffaw/221057930493

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :