화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
모링가 헤어오일 대박!! 베이비파우더향 나서 완전 찜꽁이예요
모블리 조회수:3736

자주 염색하는 탓에 머릿결 관리를 많이 하고 있는데요~
마침 쓰던 헤어 에센스가 동이 나서 열심히 긁어 쓰고 있었는데...
모링가 추출 헤어 오일이 있다고 해서!
제가 한 번 써보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

휘엔느 퓨어테라피
모링가 아르간 헤어 에센셜 오일
베이비 파우더 향

기존의 100ml에서 30ml가 추가되서
용량이 130ml로 리뉴얼 됐다고 해요!!

용량이 넉넉해서 꽤 오래 쓰겠어요!!

향은 모던플로럴 향과 베이비파우더 향
두가지가 있어요
저는 워낙 베이비파우더 향 을 좋아해서!!
요걸로 찜꽁!!!

모링가 아르간 헤어 에센셜 오일은 이름에서 느껴지듯이
모르간, 아르간이 함량되어 있는데!!
모링가 500ppm, 아르간 3000ppm으로 높은 함량이 포함되어 있다고 해요!

생명의 나무, 기적의 나무 라고 불리는 모링가 추출성분이
건강한 머릿결, 손상모발예방, 윤기있는 모발에 효능이 있다고 해요!

또, 아르간오일 은 여러 로션에 많이 쓰이는 성분인데요
신이내린 자연의 선물이라는 말이 있다고 해요!!
모발 수분유지, 손상모발예방, 윤기있는 모발을 가꾸어 준다고 ~~

구성품은 에센셜오일과 펌프가 들어있어요~

여자치고는 작은 손이 아닌데
제 손만한 크기!

모링가 아르간 헤어 에센셜 오일 130ml
플라스틱 용기인데 유리용기처럼 고급짐!!!!

사용방법은 동전 크기만큼 짜서 손상된 모발에 골고루 도포하기!

요렇게  사진처럼 뚜껑을 빼고 펌핑 튜브를 결합합니닷!

결합한 펌핑 튜브를 요렇게 사용하면 된답니닷!

노란색 빛이 나는 오일 형태의 제형이예요!!

끈적임이 없어서 더 좋았던 헤어에센스 (헤어오일)!!

왼쪽_BEFORE / 오른쪽_AFTER
왼쪽사진에서는 머리가 여기저기로 뻗혀있고 정돈이 안된모습인데
오일 사용 후 컬링이 제대로 잡히네요! 급 차분해짐 ㅋㅋㅋ

오예!

나는 향기도 취저라 이거나 계속 쓸란다~
향수도 안뿌리고 요거 오일 바르고 출근했더니
향기난다고 난리 났어요 ㅋㅋㅋ
완전 인생템만난듯 ㅋㅋㅋ

출처: https://monicain25.blog.me/221143130530

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :