화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
촉촉 빠르게 흡수되니 너무 좋아요
소나무 조회수:2521

카베엘라 퍼멘테이션 콜드드립 세럼은
발효커피 추출물을 사용해서 만든거래요.
탱탱하고 윤기있는 피부로 탈바꿈 해줄 간편하고 좋은 세럼 이예요.

안그래도 세럼 다쓰고 똑 떨어지던 찰나~~~~ ^^ 좋은 제품 만났습니다.

특히나 주름개선 기능성 화장품 으로써 ~
안그래도 최근에 눈가 주름과 입가 주름으로 신경 쓰이는 저한테
꼭 맞는 제품이 아닐수가 없어요~~~
거기다 뭘 덧바르는걸 좋아하지 않는 타입이다보니
썬크림도 잘 안바르거든요.
하지만 칙칙해진 피부를 환하게 가꾸어 준다니 열심히 사용해 볼께요

세계최초 발효커피 화장품이 탄생 했네요.
마시는 커피에서 바르는 커피로???
나이스뷰티에서 일을 냈습니다!!!
커피, 바르게는 커피에 대해서 바르게 알고 있는지 물어보는 문구 같ㅇ요.
커피 하루에도 수없이 마시는데 ~~~말이져!!
카베엘라는 고온건조한 기후를 이겨내고 잘 자란 커피그린빈을 바르게 발효숙성 시킨데요~
피부 유효성분을 최대화 하는 특허기술 에스프레소 추출공법으로 오롯이 담아낸 발효커피 화장품 이죠

카베엘라 퍼멘테이션 콜드드립 세럼은
겉보습, 속보습, 지속력 이 모든걸 한방에 해결해 주는데요.
그래서 트리플 보습 발효 세럼이라고 할 수 있겠어요.
커피바르게 라인에는
토너, 세럼, 크림이 있더라구요.
다음에 사용하던 토너랑 떨어지면 같이 구입을 해서 시너지효과를 누려볼까 합니다

펌핑용기에 들어가 있어서 세럼을 낭비할 염려도 없네요.
내가 내 얼굴에 바르는거니 용량 조절이 충분히 가능 하더라구요.

손등에 펌핑 하니 투명한 겔 느낌으로 나오더라구요.
소량을 짜봤는데요~~
주르륵 흘러내리지는 않아요.

다만 살살 문질러 주면 녹아드는 느낌이랄까요?

몇번 슥슥 문질러 주면 금방 흡수가 되는걸 볼 수 있어요.
저는 끈적거리는 화장품 절대 한번 사용해보고 안쓰는 편 이랍니다.

그덕분에 바르고 나면 산뜻 하거나 뽀송한 제품을 선호 하는데요.

카베엘라 퍼멘테이션 콜드드립 세럼이 바로 그런 제품 이더라구요.

손등테스트 한번 해보았습니다~~
촉촉함이 확 느껴지는데 흡수되고나면 끈적거림은 없고 산뜻해져요~

투명하고 탱글 탱글한 느낌~~ 바르면 스윽~~ 녹아서 피부에 빠르게 흡수되는 세럼~!
세안후 토너로 피부결을 한번 정돈해 주고
그다음에 바로 세럼을 발라주면 된답니다.
발효커피추출물 5,000ppm이 활력을 부여하고
컨디셔닝 효과를 준다고 합니다
마시는 커피에 이런 효능들이!!! ㅎㅎㅎㅎ
피부 보호까지 되니 커피 이제는 먹지말고 피부에 바르세요~ 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

요즘 거칠거치 하고 건조해서 양볼을 종종 긁어대던 저였는데
카베엘라 퍼멘테이션 콜드드립 세럼 바르면서
피부 깊숙히 부터 보습효과를 톡톡히 보고 있네요.
영양 공급과 피부보호 피부진정 효과까지 두루 있으니
이번 여름에 피부 관리는 어렵지 않겠어요.

탱탱 하고 윤기 있는 피부를 만들고 싶으시다면
커피, 마시지 말고 피부에 양보한번 해보세요 ^^

출처: https://dlguswn85.blog.me/221315357665

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :