화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

리뷰

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 08:30~17:30 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
진짜 리얼 여행필수템
안수란 조회수:2378

여행갈때 ! 꼭 해외여행이 아니어도 

어딘가 1박 2박 해야할 때,

겨울에는 특히 옷이 두꺼워서 짐도 많은데

화장품까지 부피차지하며 가방 채우기

너무 힘들잖아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 화장품 챙기다보면 꼭~~~~! 뭔가

하나씩 빠뜨린다는거 ...... ㅠㅠ

그래서 제가 들고온 #여행필수템 ! ♥ 

어디든 간편하게 들고다닐 수 있는 클렌징세트

머리부터 발끝까지 가볍고 간편하게 챙길 수

있는 #여행키트 #트래블키트 들고왔어요 >_<

곧 명절이라고 시골내려가시는 분들도 있지만

놀러가시는 분들도 요즘은 많잖아요?

그래서 미리 소개합니다 ! ^^

휘엔느냥 Whienne Niiang

여행가냥 트래블키트

1box*6ea

15,000원

#나이스뷰티 의 다양한 브랜드들 중

트랜드에 민감한 활발한 현대여성들을 위한

맞춤 코스메틱브랜드 #휘엔느 에서 출시된 

#여행키트 !이름을 휘엔느냥 #여행가냥 으로지어

간편하고 가볍게 생각할 수 있도록 만든것도

센스있는 것 같아요 ^^

개별로 하나씩만 구매할 수도있지만

이왕이면 6ea 들어있는 한상자 사서 친구들과

혹은 연인과 , 가족들과 나눠쓰면 더욱 좋겠죠?

한개의 구성은 이렇습니다 ♥ 

클렌징폼3g / 샴푸&린스 9g / 바디워시 20g

3가지로 구성되어있는데요

지금부터 하나하나 보여드릴게요 ^^

먼저 클렌징폼 ! 

하얀색 쫀쫀한 크림타입으로 생크림같이

부드러운 발림성과 사용감을 가지고 있어요

물기없는 메이크업 얼굴 위에 클렌징폼을 얹어

부드럽게 롤링하며 마사지 해준 후,

물로 거품을 일으켜 세안해주면 따로 리무버

필요없을 만큼 잘 닦여서 좋더라구요 

뽀득뽀득하누새정력을 가지고있어

유분감을 학 ! 제가해주고 순한 성분함유로

자극없이 세안이 가능한 페이스클레징 ♥ 

그리고 샴푸와 린스를 올인원으로 합쳐

간편하게 한방에 샴푸할 수 있는 제품으로

겟잇뷰티 뷰라벨에서 지난해 9월 좋은성분으로

칭찬받은 휘엔느 모링가•시카카이 성분이

함유되어 있어요 ♥ 

따로 트리트먼트 안써도 

요 하나로 부드러운 세정이 가능하면서

위의 성분들이 두피의 유수분밸런스 조절과

노폐물•각질 정리를 효과적으로 해주더라구요

그리고 바디워시 !! 여게 아주 유용해요

안에 바디워시가 적셔진 타월이 들어있어서

물에 젖은 몸에 그냥 타월로 닦아주면 끝 !

따로 타월을 챙길 필요가 없어요 >_< 

두께감도 있고 부드러운 재질이라서 자극 1도

없다능 +_+ 넘나 좋은것 

거품이 엄청 잘나기도하고 부드러우니까

박박 문질러도 자극이 없었고

요 타월을 깨끗이 빨아서 또 사용해더 무관한

재활용 가능한 타월이라서 굳굳 ♥ 

어때요? 제대로 킹 오브 여행간편템이죠? >_<

여행가방의 무게는 DOWN , 착한성분으로

피부관리는 UP ! 

적재적소에 필요한 #여행용키트 

여행가기 전에 가볍게 챙깁시다 ♥ 

출처:https://blog.naver.com/sweetran1004/221448030760

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :