화해 설문단 품평 결과 "카베엘라 앰플 제품 만족도 96%"

무엇을 도와드릴까요?

080-555-1005

- 평일 09:00~18:00 - 토요일/공휴일 휴무

HOME > 리뷰 > 리뷰 > 베스트리뷰
스틱형이라 대박편해요
윤유진 조회수:191

앰플 추천
카베엘라 그린빈 미라클 앰플

제품 패키지가 유니크 한 점이 마음에 들고
원래 여러가지 써보면서 나에게 맞는 타입을
찾는거라 요즘 다 시도 해보는 중이에요!

박스 하단에 21 Days 라고 써져있는데 21일동안
꾸준히 한 스틱씩 바르면서 효과를 보는거에요!
저는 이 챌린지가 마음에 들어서
카베엘라 그린빈 미라클 앰플 추천을
하게 되었어요 ㅎㅎ

뒷편에는 설명이 자세하게 적혀있었는데
탄력 개선 / 24시간 보습 지속력 / 피부 자극 테스트
모두 완료가 되었다고 해요 믿고 쓸 수 있어요

항산화 효능이 가득한 그린 커피콩이 어린 피부로
되돌리는 탄력 보습 앰플이기 때문에 앰플 추천하면
딱 떠오르는거 같고 그린 커피콩 캡슐이 들어 있기
때문에 항산화 기능이 더 높다고 해요

발효와 숙성 등 여러 단계를 거쳐 건조한 기후에서
이겨내고 자란 아이들만 골랐다고 하니 건조해지는
봄이나 겨울 날씨에 보습이 잘 될거 같기도 해요
특히 당김이 심한 사람들은 가만히 있어도
땡기고 아픈데 21일동안 꾸준히 발라주면서
촉촉함을 얻을 수 있지않을까요?

제가 앰플 추천하는 제품의 패키지의
신기했던 점은 스틱형이라는 점이었어요
앰플 추천글들을 보면 다 통이나 용기에 담아져
있는 경우가 많은데 저는 이런 스틱이 더 편하더라고요
바로 바로 뜯어서 쓸 수 있고 용기에 있으면
열 때마다 외부에 닿는 느낌이 드는데 스틱이라 그런
걱정을 안해도 된다는 점은 마음에 들었어요

카베엘라 그린빈 미라클 앰플은
크기도 큰 편이 아니라 머그컵 안에도 다 쏙 들어가요
저는 마스크 때문이기도 하고 미세먼지로
지친 피부를 관리하기 위해 샀는데 괜찮을거 같아서
앰플 추천을 해요 뭐든 피부가 괜찮아야지 화장을
할 때나 마스크를 쓸 때나 당김이나 꺼끌거리는 것
하나 없이 편하게 다닐 수 있겠더라고요

주로 2,30대 분들이 안티에이징으로 앰플 추천을
많이 한 제품이라 그런지 저에게는 효과가 있을거 같다는 생각이 많이 들었어요 점점 미세먼지도 심해지고
날씨도 건조해지면서 피부 재생이 느려지고
답답함을 많이 느꼈는데 풍부한 영양을 받을 수
있는거라 피부 컨디션이 많이 좋아지고 있는거 같아요

사용호 후회가 없었던건
마스크 사용으로 인해서 피부가 많이 건조해졌는데
보습과 탄력을 같이 잡을 수 있는게 많이 없잖아요
홈케어로 꾸준히 하다보니 효과가 있는거 같고
조금은 한결 편해진 느낌이 들어서 요즘 같은 시기의
앰플 추천으로 괜찮은거 같아요

얼굴 뿐만 아니라 목까지 사용할 수 있는 용량이기
때문에 3번의 레이어링 흡수가 가능할거 같아요
스틱형이라 용량은 적을거라 생각했는데 생각보다
괜찮더라고요 그리고 중요한 제가 앰플 추천하는
이 카베엘라 그린빈 미라클 사용 방법은

토너로 피부결을 정돈한 후 미라클 앰플이
스며들 수 있도록 마사지하면서 흡수시키는 방식이에요

1/3의 양을 얼굴 전체 그리고 목까지 발라준 후
눈가나 입가, 목 등 쉽게 건조해지고 눈에 보일정도로
건조해보이거나 탄력이 필요한 부분은 집중적으로
신경써서 한번 더 흡수 시켜준 후 남은건 얼굴 전체와
목에 다시 한번 흡수 시켜주면 끝이에요! 이 과정을
통해서 7종 히알루론산이 함유되어 있기 때문에
오랜 시간 수분 유지에 도움이 줄 거 같더라고요
수분 공급이 중요한걸 알게 되는 시기라 신경 쓸 수
밖에 없게 되더라고요

읽어보시면 영양공급에 도움되는 아미노산
콤플렉스가 함유되어 있고 주름 완화에 도움이
되는 아세틸핵사펩타이드가 함유되어서 탄력있는
피부로 만드는데 도움을 줄 것 같더라고요

유통기한도 스틱 하단에 적혀있어서 쓸 때마다
바로 보고 얼마큼 남았다! 하면서 쓸 수 있어요
21일 챌린지 하면서도 까먹고 안하는 날도
있을테니 유통기한을 자연스럽게 확인하게 되더라고요

그리고 제가 또 앰플 추천하는 이유 중 하나는
이렇게 절취선이 반만 있어서 흘러넘치지도 않고
굳이 낑낑거리면서 자를 필요도 없다는 점이었어요
이런 섬세한 부분에서 감동을 한답니다 .. ♥

제형은 끈적임이 없이 피부에 달라붙지않고
스며드는 느낌이 들었어요 부드럽고 촉촉하다는게
하나의 장점으로 느껴지더라고요
홈케어로 하기 딱 좋은 앰플 추천드립니다!

끈적임이 없어서 손으로 퍼발라줘도 바를 때 편한
느낌이 들었어요 원래 앰플 추천 받으면 손으로
바르면 끈적임 때문에 다 묻고 그 느낌이 싫어서
앰플 전용 스포이드나 막대로 바르는데 그냥
손으로 발라도 괜찮을거 같더라고요

원래 바르고 나면 금방 흡수되면서 또 다시 건조해져서
저는 그게 고민이 되었는데 촉촉한 상태로 유지가
길게 되는 것 같더라고요 마스크 쓸 때 건조함과
맞닿는게 이제 촉촉함으로 바뀔거 같아요

확실히 수분감이 들어가니 촉촉한 느낌이 강하게
느껴지는 것 같았어요 건조한 실내에서도 바르고
있어도 좋을거 같고 자기 전에 홈케어로 하기 딱 좋은
앰플 추천드립니다!

출처 https://blog.naver.com/eugene830303/222010917608

사용리뷰혜택

[포토 리뷰]

1.본인이 작성하지 않은 리뷰의 무단전제 또는 포토리뷰 메뉴 운영취지에

어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

2.포토리뷰는 내용의 충실성, 등록된 이미지에 대한 평가를 통해 게시가 됩니다.

3.게시가 되는 포스팅에만 N포인트가 1000p ~ 2000p 차등지급 됩니다.

- 500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이하

- 1000p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+100자 이상

- 1500p 지급조건: 직접 촬영한 제품 사진+200자 이상

- 2000p 지급조건: 사용 전·후 사진+200자 이상

*매일 17시경 게시 및 적립금 지급 (주말 또는 공휴일 시 익일 진행)

4.베스트 리뷰로 선정 시 5,000p추가 지급됩니다.(베스트 리뷰 게시판에서 확인가능)

[한줄 리뷰]

1. 한줄 리뷰 작성 시 100p가 바로 지급됩니다.

2. 본인이 작성하지 않은 리뷰 또는 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이

삭제 되며 지급된 적립금이 차감됩니다

★작성방법

리뷰를 남기고 싶은 제품의 상세페이지로 이동하여 하단의 “포토리뷰 작성”, “한줄리뷰 작성”을 눌러 작성하시기 바랍니다.

꼭 알아두세요!
-사용리뷰의 작성은 나이스뷰티 쇼핑몰 회원만 가능합니다.
-본인이 작성하지 않은 리뷰(타 사이트 포함)의 무단전제 또는 사용리뷰 메뉴 
 운영취지에 어긋나는 게시물은 별도의 통보 없이 삭제 됩니다.

※본 혜택은 2019년 9월 4일부터 작성 된 건에 한합니다.

로그인 한 회원의 정보를 출력 합니다.
회원id :
회원명 :
회원등급 코드번호 :
회원등급 아이콘 :
회원등급 명 :
회원사진 :
닉네임 :
전화번호 :
핸드폰 :
나이 :
우편번호 :
주소 :